ein großes hotel aufgebaut in 4 häuser, laut info passen 1200 leute in die anlage, war im mai ausgebucht, hautsächlich deutsche und einige holländer. ein typisches familienhotel mit viel angeboten für die kleinen, waren auch fast nur familien im hotel mit kids von 3-14. man hat gemerkt,dass die anlage schon älter ist aufgrund der zimmereinrichtung und der kleinen beschädigungen an den wänden am gang. wir haben all inclusive gebucht. falls sie eher entspannung und ruhe suchen und als pärchen verreisen dann ist dieses hotel eher nichts für sie, es ist ein typisches familenhotel mit abwechslugsreichem angebot an animation und unterhaltung-spaß wird für jeden geboten :)
da die anlage älter ist,sind es auch die zimmer und die einrichtung. kleiner fernseher im wohnzimmer ohne fernbediehnung (bekommt man an der rezeption für pfand) ein kühlschrank und mikrowelle ist auch vorhanden. bett ist gemütlich, klimaanlage in jeden zimmer separat vorhanden,
es gibt ein haupthaus für frühstück und abendessen, zusätzlich wird einmal ein grillabend und ein abend beim italiener (vorreservieren erforderlich)geboten, den abend beim italiener würde ich am letzen abend des ausenthalts empfehlen, da die bediehnung und das ambiente einen guten abschluss bieten ;) mittagessen an der poolbar, großes büffe immer vorhanden mit viel auswahl, doch leider sehr auf die urlauber bezogen- kaum spanisches essen angeboten,eher schnitzl und pommes. frischen orangensaft gab es nicht, nur einen automatensaft,der eher eine mischung aus fanta und saft bestand und die süßspeisen waren seeehhhrrr süß,der zucker klebte noch an den zähnen ;) doch trotzdem gutes angebot un essen. am abend gab es an der poolbar gewisse getränke die im all incluseve-angebot vorhanden waren, und einige mussten bezahlt werden-doch da waren die preise angemessen.
personal ist wirklich super nett und die animateure sind top! für jede altersgruppe wird ein programm geboten, wir waren immer bogenschießen :) alle unterhalter sprechen deutsch oder holländisch, an der rezeption kennt auch jeder deutsch und die zimmerreinigung ist sehr freundlich. die kellner auch sehr aufmerksam-da können nicht alle deutsch, doch trotzdem verstehen sie deine wünsche :) ein arzt ist auch im hotel zu gewissen zeiten anwesend, doch da wir keine beschwerden hatten,könne wir nichts dazu sagen.
man fährt schon über eine stunde zum hotel vom flughafen, das zurechtfinden am flughafen selber war etwas umständlich, da erst der schalter von neckermann(über den ahben wir gebucht) gefundenw erden musste, dann sind wir etwas umhergeirrt um den richtigen bus zu finden der uns ins hotel führt. zum strand fährt alle 15 minuten ein kleiner shuttle bus ,oder man geht zu fuss,dauert ca 20 minuten, an der promenade gibts dann einkaufsmöglichkeiten. i m hotel selber ist auch ein kleiner shop mit dem nötigsten vorhanden. ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, ein wirklich sehr kompetender und netter reiseleiter ist vor ort und erklärt alles im detail, wir haben die "safari jeep tour" (sehr empfehlenswert-mega spaß :D ) und die "panorama rundfahrt" gebucht, beides sehr gut, doch leider ist das essen nicht in preis miteinbegriffen,somit haben wir uns immer ein lunchpaket an der rezeption bestellt.
freizeitangebote waren top! super animation, kindeclub war auch toll organiseirt, es gab eine kinderdisco ab 20:30,und ab 21:30 wurde für die erwachsenen immer ein wechselndes programm angeboten: geschlächterkampf, spiele,zauberer,shaolinakrobaten..uwm. es gibt einen bedeckten pool, sonst salzwasser-pool's und auch eigene für kinder . liegen sind genug vorhanden, sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Klaudia |