Hotelanlage nett angelegt, mit Grünflächen und verschiedenen kleinen Teichen bzw. Springbrunnen aufgelockert. Sauber und gepflegt. Zimmer sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen. Schlafmöglichkeit im Wohnraum nicht durchdacht, es sind zwei einzelne Sofas, getrennt durch einen Couchtisch, somit muss man, um daraus ein Doppelbett zu " bauen " ( im Falle dass die Eltern den Wohnraum als Schlafmöglichkeit wählen ) alle Möbel umstellen. Eine ausziehbare Doppelcouch wäre da vorteilhafter.
Sauber. Größe für ein Appartement etwas dürftig, als Zimmer für ein Paar absolut ausreichend, für eine vierköpfige Familie zu klein. Möblierung siehe Bewertung zu Hotelausstattung allgemein.
Im Gegensatz zu manch anderen Hotelgästen in diesem Portal fanden wir die Küche gut, es war für jeden etwas dabei, die Auswahl mehr als reichhaltig, es gab zwar ab und an wirklich einen etwas totgebratenen Fisch, den meidet man dann halt und wählt dementsprechend ein anderes Gericht - es gab z.B. durchschnittlich drei verschiedene Fischarten. Vier Sterne in Spanien kann man natürlich nicht mit einem vier Sterne-Standard in Deutschland vergleichen... Einziger Kritikpunkt: etwas mehr landestypische Küche, gglfs. einen Themenabend pro Woche / spanische Gerichte hatten wir doch erwartet. Zum Thema Atmosphäre: die Lautstärke im Speisesaal ist enorm, es ist auch in der Vorsaison schon sehr wuselig. Morgens und mittags haben wir deshalb die Poolbar, welche ein etwas kleineres Buffet anbietet, bevorzugt. Abends besteht nur zweimal pro Woche die Möglichkeit, den Speisesaal zu meiden. Allerdings war zu jedem Zeitpunkt ein Tisch im Speisesaal frei, leider sitzt man warscheinlich deshalb auch sehr beengt.
Personal und vor allem die Putzfrauen durchwegs sehr freundlich, und sehr offen. Man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß an der Arbeit haben. Sehhhhr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Ein negativer Punkt ist die Transferzeit: Bei der Hinreise waren wir die vierte oder fünfte Station, vorher wurden mehrere kleine Orte angefahren, somit waren wir 1,5 Stunden unterwegs. Der Bus war nicht gut klimatisiert, eher ein Linien- anstelle eines Reisebusses. Auf der Rückreise hatten wir allerdings das Glück, als letztes zusteigen zu können, die Transferzeit betrug dann nur, wie im Reisebüro angekündigt, 1 Stunde, der Bus war o.k. Der Strand ist toll, genügend Platz zum Buddeln. Gut erreichbar duch den hoteleigenen Shuttle-Service, dieser pendelt im 15 min.-Takt zwischen Strand und Hotel, die Fahrt ist durch den schon in vorherigen Bewertungen erwähnten, supernetten Fahrer Ivan, untermalt von teilweise etwas lauter ( nicht zu laut ) aufgedrehter guter Musik sehr kurzweilig, für die Kinder immer ein kleines Event. Der Ort hat uns überhaupt nicht gefallen, kein Flair, sehr verbaut und auch die Strandpromenade nicht besonders ansprechend. Da wir jedoch einen reinen Badeurlaub geplant hatten, war das nicht schlimm und uns teilweise auch bekannt. Ausflugsmöglichkeiten in umliegende, etwas ursprünglichere Orte sind vorhanden und auch das Neckermann-Team bietet eine große Bandbreite verschiedenster Ausflüge.
Kinderanimation mit reichhaltigem Programm, unsere Kinder haben allerdings nur am T-shirt-Malen und an der Kinderdisco teilgenommen, dieses lag aber definitiv nicht am Angebot. Poolanlage sauber, " Bademeister " vorhanden. Toller Splash-Bereich mit verschiedenen Wasserfontänen und rutschfestem Bodenbelag. Toll auch für die kleineren Kinder. Ausreichend Sonnenliegen und Schirme. Die Duschen im Poolbereich sind leider nicht zweckmäßig, da sie viel zu wenig Wasser abgeben um z.B. den Sand vom Strandbesuch vorher abzuduschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |