Sarah janina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel, direkt am Meer

Gut

Es ist ein schönes direkt am Meer liegendes Hotel. Meine Tochter und ich, haben es sehr genossen dort. Meine Tochter, fast drei fand das Hotel und den Strand auch sehr schön und dass find ich sehr wichtig. Sie hat geweint, als wir nach Hause mussten. Auch wenn man dem Hotel anmerkt, dass es schon ein wenig älter ist, es lohnt sich. Kinder sagen immer die Wahrheit ;)

• Gut
  • Die Zimmer waren klein, aber schön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Vom Balkon aus, Meerblick

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl und beim Mittag und Abendessen in einer Woche nie ein Gericht doppelt.

• Die Rettungskräfte waren sehr freundlich. Personal, sehr freundlich. Animationsfrau war auch sehr freundlich. Meine Tochter und ich haben uns dort wohl gefühlt

• Vom Flughafen bis zum Hotel, waren es ca 45 Minuten. Die Stadt Omis ist 10 Minuten entfernt und klein, aber sehr schön. Das Hotel ist direkt an einem wunderschönem Meer mit klarem Wasser.

• Gut

Der Pool liegt 5 Minuten vom Hotel entfernt, ist aber schön und sauber. Jeden Tag wird er sauber gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018