- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man fit ist,und gerne steile Stufen steigt, naja.Ich als Gast habe ein älteres Ehepaar ihre beiden Koffer ca.40 Stufen herunter geschleppt,vom Personal nichts zu sehen.Zimmereinrichtung: Da passte überhaupt nichts zusammen,völlig veraltete Möbel,ausziehbare Couch im Wohnzimmer Defekt. Wir beschwerten uns,und wollten in ein anderes Hotel,wir hätten dann eine Ablöse von 700 Euro bezahlen müssen.Auch wurde uns angeboten in ein anderes Apartment umzuziehen,was wir dann auch taten,war auch nicht viel besser,auch der Fernseher war der Kracher(kleiner Röhrenfernseher,so etwas hatte ich mal vor 40 Jahre,weiterhin nur zwei Deutsche Programme,die Fernbedienung mit Tesafilm zusammengeschustert.All inclusive: Mittag bzw.Abendessen nur zweimal genutzt,ansonsten außerhalb gegessen,das hat uns wenigstens geschmeckt.Das Restaurant hat mich eher an eine Werkskantine erinnert. Freizeitangebot am Strand(im Oktober) gleich null alles geschlossen,auf anfrage nach einer Liege wurde dieses mit einem einfachen nein abgewiesen.Auch so kann man sich den Kroatien Urlaub vermiesen
alte Möbel
abweisend ,unfreundlich
Alles Privat unternommen
was für ein Pool in der ganzen Anlage habe ich keinen gesehen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Harald |