- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Familie in dem Ferienpark gewesen. Die Häuser sind schön und gut isoliert mit Sauna und Kamin. Aber das ist leider schon alles was ich positives berichten kann. Der Ferienpark ist unschön angelegt mit Kies und alle Häuser stehen ziemlich dicht aufeinander und es gibt keinen schönen Ausblick. Was mich persönlich aber besonders gestört hat, ist das der Ferienpark eine absolute ABZOCKE ist!! Alles kostet extra! Nichts ist inklusive. Weder Papier, Holz oder Putzmittel. Die Reinigung kostet über 60 euro. Daher hatten wir es selbst gemacht und mussten dabei feststellen, wie schlecht das Haus an vielen Stellen gereinigt war. Und der Strom kostet auch extra. Es wird der doppelte Preis als üblich für die kwh angesetzt. Fast 40 Cent mussten wir bezahlen und selbstverständlich ist das Haus nur mit Elektroöfen ausgestattet, so dass die Betreiber des Ferienparkes noch mal richtig abzocken mit dem Strom. Ich kann jedem nur abraten. Es gibt wirklich schönere Anlagen, bei denen Gäste auch gerne wiederkommen. - Die Häuser sind schön und die Lage mit der Nähe zu Fehmarn auch, aber that`s it. Service und Abzocke sind unterirdisch schlecht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut