Anna (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal

Sehr schlecht

Die Ferienhäuser sind akzeptabel und in einem durchschnittlichen Zustand was die Ausstattung und Bauweise angeht. Babybett hat z.B keinen Platz, Sehr hellhörig und heizt selbst im September bei 20°Außentemperatur extrem auf

• Die Gemeinschaftsräume sind ausreichend, Schalfzimmer zu klein um ein Babybett vernünftig aufzustellen. Extrem hellhörig, also flüstermodus, wenn das Baby schläft.

• Sehr schlecht
  • Der service ist der schlechteste, den ich je erlebt habe. 3 Nächte Aufenthalt mit Baby und Hund: man wartet als einziger an der Rezeption bei Anreise locker 20 min, es laufen aber Angestellte rum, die sagen es kommt gleich jemand. Man bekommt Zettel ausgehändigt mit dem, was man alles zu machen hat wenn man selbst reinigt. 150€Kaution sind abzuliefern. Reinigung durchs Hotel würde 80€ kosten. Als häufiger Nutzer von Ferienhäusern reinigen wir das Haus selbst.Die Abzocke beginnt dann bei der Abnahme: es wurde uns z.B. ein verkalkter Wasserkocher in Rechnung gestellt. Bei 2 Tagen Aufenthalt!! Die verkalkte Kaffeemaschine haben wir selbst gereinigt, da nicht funktionsfähig. War aber falsch, wir hätten die Notrufnummer wählen müssen, sagteman uns, um in 24 std eine neue zu bekommen, bei 2 Tagen Aufenthalt! Den Wasserkocher zu entkalken wär unsere Aufgabe gewesen, sagte man uns beii Abnahme. Steht so aber nicht auf dem Zettel. Hier entsteht der Eindruck, das bei Selbstreinigern jeder vermeintliche Staubfussel hergesucht wird, damit die Kaution einbehalten werden kann, oder man die 80€ für die Reinigung beisammen hat. Dabei war das Haus nur in einem normalen Sauberkeitszustand bei Einzug. Erst eine massive Beschwerde von uns führte dazu, dass die Kaution abzgl. der Stromkosten ausgehändigt wurde. Die Stromkosten sind recht hoch(40 cent/kwh), im Winter würde man wegen der schlechten Dämmung sehr hohe zusätzliche Kosten haben. Bei einer 4☆Anlage habe ich andere Erwartungen.

• Das ist soweit ok , die Häuser sind sehr eng aufeinander ohne Büsche/Sichtschtschutz dazwischen. Kieswege mit Schlaglöchern. Es darf nur ein Auto am Haus parken, Parkplatz bei der Rezeption. Also immer Fußweg um das Auto zu holen und dann erst Baby und Hund verladen. Sehr umständlich.

• Gut

Das Umland ist ok, Hunde am Strand nicht erwünscht. Dazu muß man ca 3km fahren um einen Hundestrand zu erreichen. Ein toller Spielplatz in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019