Maren (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit der „Großfamilie“

Über Silvester und die anschließende Ferienwoche war das Holiday Vital Resort unser zu Hause. Wir, dass waren 3 Familien mit insgesamt 9 Personen. Generell war unsere Ferienhaus dafür geeignet. ...allerdings kann ich das Objekt nicht uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!!

• Optisch sind die Häuser sehr ansprechend. Auch die Einrichtung entsprach unserem Geschmack. Positiv empfanden wir die große Anzahl an Geschirr. Leider es ist im Haus so hellhörig, dass es fast unmöglich war, mit mehreren Personen Schlaf zu finden :( Desweiteren fehlte es an der Ausstattung mit den Dingen des täglichen Lebens, z.B ganz lapidar Toi–Papier, Spülmittel, Müllbeutel. Was wir schließlich selbst kauften.

• Die Rezeption ist nicht täglich geöffnet, so dass wir auf Grund der Feiertage gerade am Anfang unseres Aufenthaltes nichts klären konnten. Trotz der saftigen Kosten für die Endreinigung müssen Kühlschrank, Herd etc. vor Abreise selbst gereinigt werden, sonst drohen Zusatzkosten. Allerdings werden keinerlei Putzmittel zur Verfügung gestellt. Auf Nachfrage erhielten wir einen Putzlappen an der Rezeption.... Keine Mülltrennung möglich, da es im Objekt keine zentrale Sammelstellen gibt.

• Gut
  • Großenbrode selbst, bietet in der Hauptsaison viele Aktivitäten an. Es ist für Jung bis Alt etwas dabei. Einige Ausflugsziele finden sich in 20km Umkreis. In wenigen Minuten erreichten wir den Strand mit einer kleinen Strandpromenade.

• Gut

s. Lage