Schöne Anlage mit bunten Häusern im skandinavischen Stil. Haus innen hell und lichtdurchflutet. Alles war vor Ort vom Toaster über Kaffeemaschine, Grill und Gartenmöbel auf der Terrasse. Sauna und Whirlpool waren super. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Fahrradverleih vor Ort.
Gute Ausstattung, Markengeräte in der Küche und im Bad (Siemens). Dass man Strom bezahlen muss, wenn man die Sauna, Whirlpool oder die Waschmaschine benutzt war uns klar, deshalb verstehen wir die negativen Bewertungen weniger. Genügend Platz für Alle inkl. genügend Schränke für die Kleidung. Sogar ein Babystuhl war vorhanden und ein Wäscheständer. Betten waren bequem. Klasse!
Das Essen an der Promenade war lecker. Ein Restaurant direkt beim Resort gibt es auch.
Ob im Nahkauf nebenan, beim Fahrradverleih oder an der Rezeption - wir wurden überall freundlich behandelt.
super strandnah, klasse Ausflugsziele in der Nähe. Radwanderwege in gutem Zustand.
Strand, Sonne, Meer, Trampolinspringen, Fahrradfahren, Bolzplatz - alles da was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Maria |