- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mitte Juni 2017 waren wir 1 Wo. in dem Hotel. Das Zimmer war beim Bezug sehr schlecht geputzt, Balkon überhaupt nicht. Danach überhaupt nicht mehr geputzt, nur Handtücher ausgewechselt und Betten gemacht. Auf Anfrage wurden 3 deutsche TV Sender eingestellt, am nächsten Tag waren sie leider wieder weg. Durch Animation ab 18 bis 24 Uhr war es nur noch laut, auf dem Balkon fast nicht auszuhalten.
Das Schlafzimmer mit Vorraum und Couch und TV war eigentlich vom Grundriss sehr schön, nur nicht sauber geputzt. Auch der Balkon wurde beim Putzen vergessen! Die Federkern-Matratzen sehr schlecht. Der Fußboden wurde in unserer Woche überhaupt nicht gewischt.
Man musste sehr lange Schlangenstehen fürs Essen. Fisch war eher schlecht. Fleischgericht sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal sehr laut, alles mit Kunstpflanzen dekoriert und staubig!
Wenn es notwendig war, kam sofort ein Techniker. Am nächsten Tag war aber der deutsche TV Sender wieder weg.
Man konnte zu Fuß niergens hin gehen. Nur zum Strand. Das Hotel war sehr abseits. Wir haben uns dann ein Auto gemietet.
Nur ein Pool für Groß und Klein. Sowas geht gar nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marlen |