Andykerky (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Benalmadena

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr hellhörig, Licht scheint aus der Halle unter die Tür hindurch. Der Hotelbereich ist Abgeschlossen. Es befindet sich in einem überwachten Bereich mehrerer Hotelanlagen. Bis zum Ausgangstor sind es ca.800m steile,kurvige Strasse. Es fährt aber auch immer rundum ein kostenloser Shuttlebus.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ich hatte eine Suite. Es war eine Küche vorhanden,es fehlten allerdings die Kochtöpfe und etwas Geschirr. Das Schlafsofa ist etwas aufwendig zu Händeln,es lässt sich aber gut darauf schlafen. Kleiderschränke und Sitzgelegenheiten sind ausreichend vorhanden .

• Geschmack
    Gut

Schweine- und Rindfleischerichte sind nicht gut zu genießen . ( Trocken und Zäh ) Auswahl ist sehr groß,für jeden zu allen Zeiten etwas dabei. Auch für Kinder steht eine Große Auswahl bereit.

Freundliches Persoal. Zu jeder Zeit hilfsbereit.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Indoor-Pool kann bei All Inclusive nur ein mal 1Std. kostenfrei genutzt werden. Weitere Benutzung für 10€ pro Person. Das ist mir der Indoor-Pool nicht Wert. Vorteil und Grund meiner Buchung ist der freie Eintritt in den Aqua - Park.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Andykerky

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir während Ihres Aufenthalts keinen Vorfall lösen konnten. Die Bedingungen des Hallenbades werden vertraglich festgelegt. Danke schön, Die Richtung

Offizielle Hotel Homepage