- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es wirkt mittlerweile nicht besonders gepflegt und es wird nicht mehr lange dauern bis es abgewirtschaftet wirkt. Dafür ist da Gebäude zu schade.
Die Ausstattung der Zimmer ist Standard. eher gut, also nicht zum Jubeln.
Das Restaurant ist der Horror. Die Stuhllehnen kleben an den Rändern vor Dreck. die Filzgleiter der Stühle fehlen mittlerweile. Dadurch Quitschen und Poltern die Stühle bei jeder Bewegung. Die Tische wackeln. Das Restaurantpersonal geht sehr laut mit dem Besteck und Geschirr um. Besteck wird in Metallwannen geworfen - sehr sehr laut. Es scheint niemanden vom Personal zu Interessieren. der Lärmpegel ist unnötig giganisch. Ach ja. Frühstück 7:00-10:00. Wir waren noch um 10:10 nicht mit dem Früchstück fertig, da wurde uns das Licht ausgeschaltet, auf die Frage ob uns das Licht wieder eingeschaltet wird, wurde uns gesagt das es Frühstück nur bis 10:00h gibt. Das Angebot widerholt sicht täglich. Resteverwertung mal anders z.B.: Die Pommes von Abends gibt es morgens, gemicht mit halben Spiegeleiern von Vortag wieder. Das Program ist sehr überschaubar.
Das Personal an der Rezeption war gut.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, Ihnen damals nicht geantwortet zu haben. Danke schön, Die Richtung