Super Lage, nettes Personal und tolles Frühstück.
Wir hatten ein Standard und Deluxe Zimmer. Das Deluxe Zimmer war modern und mit Laminat ausgestattet, das Standard Zimmer ziemlich altbacken, mit Teppichboden und etwas in die Jahre gekommen. Dennoch waren beide Zimmer immer picobello sauber.
Das Frühstück war wirklich außergewöhnlich gut, sowohl an Auswahl als auch Qualität. Sowohl Vegetarier, Veganer und Allergiker finden hier eine große Auswahl.
Netter Empfang. Wir hatten im Vorfeld einen Tiefgaragenplatz für 19,- Euro pro Nacht reserviert, das kann ich nur empfehlen. In Berlin selbst erreicht man mit den Öffis alles problemlos.
Direkt auf dem Ku’damm, super Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre freundlichen Worte. Toll, dass Ihnen unser zentral gelegenes Haus mit all seinen Annehmlichkeiten sowie das außergewöhnliche Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen abermals eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt, Laura vom Hollywood Media Hotel Team