Sehr schöne Zimmer, wir hatten ein Superior Zimmer und ein Doppelzimmer mit Verbindungstür im Nebengebäude, alle Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Sowohl das Service- und Reinigungspersonal sowie die Hotelleitung waren stets um unsere Zufriedenheit bemüht, das Frühstück war Top ohne jeglichen Kritikpunkt, Sonderwünsche wurden prompt erfüllt, ich war schon in vielen Hotels mit 3 und 4 Sternen, dies Frühstück war das Beste. Den Preis für dieses Hotel in dieser Lage mit diesem Service kann man durchaus als günstig bezeichnen. Fünf Sterne von uns für dieses Vier-Sterne-Hotel
Zimmer sehr gut ausgestattet und ruhig, sehr sauber, ruhiger geschlafen als zu Hause ☺
Das Frühstück war einfach nur excellent
Klasse
Wir wohnen knapp 100km entfernt und waren vorher noch nicht zur Erholung in Timmendorfer Strand, das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. 50m zum Strand und alle Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, wir wurdenaber ausgiebig über die Umgebung informiert und fanden stets Ansprdchpartner für unsere Fragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns zu bewerten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! www.holsteiner-hof.de