Gisela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Tage im "Little Heaven"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Ehepaar mit 20jähriger Tochter und 14 jährigem Sohn) haben bei Anna und Klaus im „Little Heaven“ wunderschöne Tage verbracht. Ihre herzliche, fürsorgliche und offene Art hat uns von der ersten Sekunde beeindruckt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Neben der schönen Unterbringung und dem phantastischen Thai-Essen (Anna hat jeden Abend mehrere Gerichte gezaubert, die allesamt extrem lecker waren), haben uns sowohl die kleinen als auch die großen Ausflüge sehr gefallen. Klaus hat uns auf einer Fahrradtour Eindrücke in die ländliche Umgebung und Nachbarschaft erlaubt, die uns alleine so nicht möglich gewesen wären. Angeln am benachbarten Fluss, Faulenzen auf der gemütlichen Dachterrasse oder auch die beherzten Thaimassagen sorgten für wohltuende Entspannung. Höhepunkt für uns war ein 2tägiger Ausflug mit Klaus, der randvoll mit schönen Erlebnissen war. Besonders beeindruckend waren dabei die atemberaubende Wanderung durch einen Nationalpark als auch die Begehung der Erawan-Wasserfälle. Unser Sohn kletterte mit Klaus sogar über die Felsen die Wasserfälle runter - beiden hatten sichtbar großen Spaß und doch ohne die kundige Führung von Klaus kaum machbar. Danke, für alles. Gisela, Gunther, Svenja und Malte

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out