Timon (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub meines Lebens - Jeder Cent wert

Sehr große Insel mit viel Fauna & Flora, traumhaft tolle Strände. Deutsche Hotelleitung und fast ausschließlich deutsche Gäste. Die Tauchschule und der Wassersport Center waren ebenfalls mit deutschen besetzt. Ebenfalls deutsche Beschriftungen am Buffet was sehr hilfreich war. Hier fühlt man sich als deutscher schon fast wie Daheim, definitiv einzigartig und ein riesen Punkt, wieso ich Hondaafushi nochmal besuchen würde. Wir hatten für August traumhaftes Wetter und es hat bei 9 Tagen nur einmal kurz geregnet. Außerdem konnten wir Babyschildkröten sehen die gerade geschlüpft sind. An die Hotelleitung: Bitte führt mehr Variation bei der Minibar ein (z.B. auch Bier). Außerdem solltet ihr Karten oder Bänder einführen, die all Incl. Gästen gegeben werden, damit die Angestellten nicht mit der Zimmernummer oder einer zu unterschriebenen Rechnung "nerven" müssen. Ja das kam sehr oft vor. Bitte die Insel nicht so sehr zubauen, sonst verliert sie ihren Charme. Mit viel mehr Gästen sinkt auch das Robinson-Feeling und die Natur, insbesondere die Tiere, werden zurückgedrängt. Alles in einem hatte ich die spannendsten und erholsamsten Tag meines bisherigen Lebens, es war jeden Cent wert und eine super Entscheidung, sich für das Hondaafushi Island Resort zu entscheiden!

• Es hätte ein bisschen mehr sauber sein können, abgesehen davon war das Zimmer genial. Traumhafte Außendusche, sehr komfortable Betten und eine ordentliche Klimaanlage. Schöne private Terrasse mit ca 30m Fußweg zum Strand.

• Ebenfalls top. Kein Luxus Schnick Schnack Essen das man beim Lesen der Zutaten immer noch nicht identifizieren kann. Internationale Küche mit exzellenten Gerichten, die Köche verdienen ein riesen Lob, ich habe noch nie so gut in einem Urlaub gegessen. Üppige Auswahl und das Sortiment hat sich in unserem Urlaub nicht wiederholt. Ich kann die teilweise negativen Bewertungen bzgl. des Essens nicht nachvollziehen es war wirklich einwandfrei. Morgens Mittags und Abends. Vor allem die vielen verschiedenen Desserts waren der Hammer.

• Top - kleine Wünsche wurden sofort erfüllt und es wurde öfters nach der Zufriedenheit Seitens des Management gefragt.

• Mittels ca. einstündigem Inlandsflug von Male aus zu erreichen. Gelegen im nördlichsten Archipel. Typisches Malediven Klima.

• Gut

Der JetSki war leider kaputt. Dennoch gibt es viel Freizeitangebot wie z.B. tauchen, schnorcheln, Wasserski, StandUp Paddleboat etc. Wer hierher kommt, kommt wegen der einsamen Ruhe und Erholung. Klar darf da ein bisschen Spaß nicht fehlen. Wir waren zufrieden und es hat uns an nicht gefehlt (Nur JetSki fahren wär echt geil gewesen :( ). Das Gym ist ein bisschen klein, daher nur 5/6.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Timon

Lieber Timon, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier so detailreich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung sowie dass Sie einen angenehme, entspannende Zeit bei uns verbracht haben. Mit Vergnügen würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll Ihr Hondaafushi Team