Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub, Sehr empfehlenswert!!!!

Das Hotel ist macht einen super Eindruck. Ist gepflegt und das ganze Personal war sehr zuvorkommend. Traumstrand zum entspannen!!!

• Das Zimmer gut gut ausgestattet. Alles was man braucht ist da. Das Bett ist sehr bequem und die Reinigung wurde jeden Tag gründlich durchgeführt. Das offene Bad ist natürlich ein Highlight. Klimaanlage auch sehr leise.

• Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Hat sehr gut geschmeckt, super gewürzt, einfach fantastisch!

• Super Service bei Fragen oder Problemen sofortige Hilfe

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel war eine kleine Herausforderung. Erst mit dem Inlandsflug von Male nach Hanimadoo und dann weiter mit dem Boot. Bei Nacht und Regen war dies leider nicht so angenehm. Gibt wenige Ausflugsmöglichkeiten aber gut erreichbar.

Poolanlage, Gym und Wassersport sowie Tauchcenter vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung sowie dass Sie einen angenehme, entspannende Zeit bei uns verbracht haben. Mit Vergnügen würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll Ihr Hondaafushi Team