Bernd und Barbara (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft

Ein Traum,ruhig,sauber,keine Schuhe,liebe Angestellte,man muß es erleben,wir haben uns geärgert,nur 2 Wochen gebucht zu haben.Essen super,Bungalows super,Strand super,einfach alles super😃😃

• Der Bungalow war sehr gut ausgestattet,wir waren eh nur zum schlafen dort,und schlafen konnten wir sehr gut.

• Die Atmosphäre war super,alles relaxt und barfuß. Das Essen war sehr gut,genug Auswahl,jeder könnte etwas finden.

• Das Personal war sehr nett,Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht,es war alles da.

• Von Male sind wir mit einem kleineren Flieger nach Hanimadhoo geflogen und von dort mit dem Speedboot rüber zur Insel.Alles mit sehr lieber Betreung der Angestellten,bei Ankunft sehr nett empfangen worden.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Bernd und Barbara

Lieber Bernd, Liebe Barbara, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Mit Vergnügen würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Ihr Hondaafushi Island Resort Team