Lilly (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Es gibt viel bessere Hotels auf den Malediven o

Schlecht

Empfang OK Da es in. Deutscher Hand ist haben wir mehr erwartet ! Handtücher die am Vortag am Pool liegen finden sich am nächsten Tag wieder. Es wird nicht aufgeräumt die Liegen stehen noch wie man sie verlassen hat! Pool wird nicht gereinigt .

• Als (deutsch)geführtes Hotel ? Keine deutschen Sender TV Kosmetik Spiegel viel zu tief angebracht Betten gut Bad wird sehr schlecht gereinigt! Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig.

• Schlecht
  • Morgens wenn man Glück hatte noch Toast vorrätig ! Frischer Fisch fehlt Angebot sehr reduziert! Speisen werden kaum aufgefüllt . Kein Geschirr vorrätig! Sehr abgenutztes Geschirr. Kühlung fehlt ! Obstauswahl wurde von Tag zu Tag weniger uNd war nicht reif . Wer möchte eine unreife Papaya essen. Am Ende gab es nur noch Honig Melone!

• Eher schlecht, morgens ewiges warten auf Kaffee Mittag und Abends warten auf Getränke! Geschirr fehlt oder ist schmutzig !

• Fahrt zum Hotel anstrengend 1 Zwischenlandung beim Inlandsflug stressig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Lilly

Liebe Moni, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen. Wir finden es schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten, hoffen aber dennoch, dass Sie einen angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre wertvollen Anmerkungen nehmen daher wir gerne zum Anlass, in einigen Bereichen noch aufmerksamer darauf hin zu arbeiten das Gesamtbild weiter zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Haa Dhaalu Atoll Ihr Hondaafushi Team