Karo (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis passend

Gut

Erholsamer Urlaub auf den Malediven, allerdings nicht auf einer typischen Malediveninsel mit leider nicht mehr lebendem Hausriff. Auf Grund der vergleichsweise günstigen Angebote trifft man auch nicht auf das typische Malediven-Publikum.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und modern. Ein Highlight ist das Außenbad und (wenn man Glück hat) der eigene Strand direkt vor der Terrasse.

• Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Von den Salaten lieber die Finger lassen (montezumas Rache). Die im AI enthaltenen Cocktails bieten keine große Auswahl und sind recht stark.

• Die Kellner und der Roomservice waren super.

• Reibungslose Anreise mit Inlandsflug und kurzer Bootsfahrt.

Hauptattraktion ist natürlich der Strand inklusive Postkartenmotiv-Meer. Es werden nur drei Ausflüge angeboten, die während wir da waren leider nicht zu Stande gekommen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karo

Liebe Karo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Paradise Hondaafushi Resort verbracht haben. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diesen nachgehen. Die angebotenen Ausflüge richten sich nach Nachfrage und Wetterbedingungen. Sobald die Mindestpersonenanzahl an Interessenten erreicht ist, beginnen wir die Planung der Ausflüge. Weitere Sportangebote auf unserer Insel sind die Tauchschule, unser kleiner Fitnessraum, Tischtennis, Volleyball und Darts. Mit Vergnügen würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Ihr Paradise Hondaafushi Island Resort Team