Wir waren vom 14.10. bis 01.11.2018 mit 4 Erwachsenen und 1 Kind vor Ort. Sehr gut aufgestellte neue Anlage. Bungalows sind in gutem Zustand sowie die Hotelanlagen auch. Allerdings, da die Anlage noch recht neu ist und das Personal schien uns etwas überfordert gibt es hier und da noch einiges zu tun.
sehr schön, Bungalow Nr. 101 und 102
Man bemühte sich schon aber etwas mehr Abwechslung wäre schon ganz schön gewesen. Auch hier wieder spürte man mit Ankunft von Herrn Sanchez eine sehr positve Veränderung.
in den einzelnen Bereichen sehr unterschiedlich. Teilweise bemühte man sich sehr aber wir denken ohne ein gutes Management schaffen es die Mitarbeiter nicht. Die wußten teilweise nicht was man tun sollte und verstanden die Mängel der Urlauber nicht. Hier auch wieder DANK Herrn Sanchez ist es dann doch noch sehr gut gelaufen.
Insel mit dem Strand ist einfach genial. Ein Strand der seines gleichen sucht. Leider war die Insel in einem nicht ganz sauberen Zustand als wir vor Ort waren, das änderte sich dann aber als ein Manager von Schau in Land Reisen kam und sicht täglich um die Mängellisten der Urlauber kümmerte. Herr Samuel Sanchez ist es zu verdanken, das wir dann doch noch einen sehr schönen und erholsamen Urlaub auf der Insel verbrachten. Er hat viele Probleme und Ärgernisse der Urlauber, ob in der Küche, der Bar die Sauberkeit der Insel u.a. mehr aufgegriffen und tatsächlich ganz schnell geklärt. Es war wirklich eine Freude, dass täglich zu erleben. Hier müssen wir wirklich nochmals ein sehr dickes Lob an Herrn Sanchez aussprechen. Ich weiß nicht ob wir die 3 Wochen ohne seine tatkräftige Unterstützung im Managementbereich so gut erlebt hätten.
Leider sehr mager, die Schnorchelausflüge wahren eher eine Katastrophe da die Rifs alle Tod waren und wir kaum Fische zu sehen bekamen. Es wurde auch ein sehr großzügiger Steg gebaut aber leider nicht zu Ende, teilweise schon wieder eingefallen. Von da aus hätte man eventuell schon Schnorchelausflüge starten können aber leider wie gesagt alles schon teilweise eingefallen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Monika |