Steffen (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schade für die Insel

Schlecht

Nach mehreren Besuchen auf den Malediven sind wir voller Erwartung auf diese neue Insel gekommen, nachdem ein Bekannter von uns im Juni 2018 bereits dort war, und total begeistert zurück kam. Unser erster Eindruck war, dass schon bei vielen Bungalows der Strand völlig weggespült ist so dass ein direkter Einstieg in das herrliche türkisblaue Wasser nicht möglich ist Das in mehreren Tauchzeitschriften angepriesene Hausriff ist leider völlig tot und eines Tauchgangs nicht würdig Der Steg der da hinführen sollte ist seit Mai nur halb fertig und wird auch nicht weiter gebaut. Auf dem einzigen Tauchboot der Insel kuscheln sich zeitweise bis zu 20 Personen zu einem Bootstrip aneinander Alleine in der Zeit in der wir hier waren Sind mehrere Personen abgereist oder auf andere Insel verbracht worden Schade für die Insel und schade für Schauinsland die Ihren Renommee als Eclusivanbieter von Hondaafushi keinen Gefallen tun.

• Schöne Bungalows und toller Strand in den Bungalows 100 - 115. Danach leider kein Sandstand mehr vorhanden bzw. div. Bungalows total zerstört, da unterspült.

• Schlecht
  • Die Gastronomie ist im Vergleich zu allen anderen vorher besuchten Inseln völlig unter irdisch das Essen ist grundsätzlich warm und nicht heiß das Angebot bei weitem nicht vergleichbar mit dem was man von anderen Resorts gewohnt ist und es kann schon einmal vorkommen dass die Butter morgens zum Frühstück nicht verfügbar ist unabhängig davon gibt es keinen Quark oder Joghurt, und Obst ist nur an bestimmten Tagen verfügbar.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich aber leider nicht geschult und völlig unkoordiniert sodass es schon mal sein kann dass mehrere Teller einige Minuten auf dem Tisch verweilen bevor sie abgeholt werden

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht