Britta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann hier Urlaub machen. Sehr schöne Insel.

alle schreiben/sagen immer Hotel, dabei sind es einzel stehende Strandbungalow. (ca.10-20 m vom Strand entfernt) Einige sind im guten Zustand, andere wiederum nicht so toll. (Verbesserungswürdig) schöne Insel, zum entspannen und Seele baumeln lassen, schöner weißer Sandstrand. Personal versucht sein bestes, keiner kann Deutsch, kaum einer Englisch obwohl es so beschrieben wurde. Da fehlt es an Schulung und Kontrolle vom Management. Der müsste sich besser um einige Sachen kümmern.(Beispiel: Platzdeckchen werden nur umgedreht und bleiben die ganze Zeit über auf dem Tisch liegen, den man zugewiesenen bekommt sowie als Neuankömmling liegen schmutzige auf dem Tisch, Tassen auch nicht richtig sauber) Reinigung des Bungalow täglich und es ist sauber. Essen okay, immer viel Obst und Gemüse. Alle Getränke inklusive bei Buchung. Fitnessraum ist dunkel, sehr, sehr kalt und ungemütlich. Was mir noch aufgefallen ist beim Spazierengehen durch/über die Insel, dass plasteflachen, Arbeitsmaterialen in den Büschen verstaut werden.

• Gut
  • Mit TV, großes geräumiges Bett, Bad, Toilette und Wanne. Soweit okay. Geschlafen war auch okay, nur bei Wind schlugen immer die Äste auf dem Dach. Das war nicht so toll.

• Viel Auswahl, wiederholt sich aber.

• Mit fragen sehr schwierig. Wünsche soweit okay.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel war okay.

Fitnessraum überhaupt nicht gut, dunkel, sehr, sehr kalt und ungemütlich. Poolanlage mit Bar, war okay. Entertainment kaum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und vielen Dank für ihre gute Bewertung und ihre Verbesserungsvorschläge. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diesen nachgehen. Unser kleiner Fitnessraum beschränkt sich auf die wesentlichen Gerätschaften, die wir nach Gästebefragung so ausgewählt haben. Die Klimatisierung ist einstellbar und kann je nach Bedarf verändert werden. Auch die Beleuchtung funktioniert einwandfrei. Wir werden aber versuchen, diesen etwas ansprechender zu gestalten. Es befinden sich immer deutschsprachige Mitarbeiter auf der Insel, die jeden Gast persönlich begrüßen und gerne jederzeit bei Fragen und Problemen behilflich sind. Alle unsere Mitarbeiter sprechen Englisch, nicht zuletzt da sie aus unterschiedlichen Nationen kommen und sich auch untereinander in Englisch unterhalten. Es kann sein, dass die verschiedenen Akzente etwas schwerer verständlich sind, dies wird jedoch erfahrungsgemäß nach einigen Tagen besser. Mit Vergnügen würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Ihr Hondaafushi Island Resort Team