Eine Tolle Insel, wir waren im April 2018 für 10 Nachte dort und es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren schon auf einer anderen Insel, und man darf sagen, dass Hondaafushi sich nicht verstecken muss. Bungalows sehr ansprechend, Resort ist neu und alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Zimmer sind neuwertig und wir hatten den Bungalow Nr. 120, bis auf den TV empfang war alles sehr klasse. Da wir zum entspannen auf der Insel waren haben wir auf den TV sehr gut entspannen können. Wir haben Bücher gelesen und uns mit 9 sehr herzlichen Menschen ( die uns ans Herz gewachsen sind ) zusammengetan und hatten Abends sehr viel spaß :-)
Wie oben schon beschrieben :-)
Alle Angestellten egal ob der Zimmerboy oder die Bedienung beim Essen, alle super freundlich und hilfsbereit, dass essen war abwechslungsreich und für jeden immer was dabei. Über Geschmack lässt sich ja streiten, für uns war immer was dabei egal ob Fisch, Hänschen oder Obst und Salat.
Wir wurden in Male empfangen und mussten uns um nichts kümmern, sehr gute Betreuung von Male bis auf zum Bungalow auf Hondaafushi. Sehr zufrieden !!! Ausflüge werden Angeboten und wir haben auch einen mit erlebt, es wurde eine Einheimischen Insel besucht mit Tempel. Auch hier wurden wir durch 2 Betreuer vom Resort begleitet.
Für Taucher gibt es die Tauchschule von Werner Lau und das Wassersport Angebot ist sehr großzügig, ich habe einen Tauchkurs besucht und bin auch dort sehr gut betreut worden und es hat mir sehr viel Freude gemacht. Danke Kathi und ihren Team. Für nicht Taucher wurde jeden 2 Tag Schnorchel Turns angeboten und Wassersport konnte man auch jederzeit buchen. Es gab auch Tischtennis und Dart sowie Brettspiele. Wer alles nicht mag kann immer noch eine Rund um die Insel drehen. Für uns war es super, wir haben von allen Angeboten einiges angenommen. Fast habe ich den SPA Bereich vergessen, auch hier ist das Personal super freundlich und man kann sich fallen lassen. Herzlichen Dank für die tolle Betreuung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Thomas & Lars |
Lieber Thomas, lieber Lars, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und es Ihnen an nichts gemangelt hat - bis auf den TV-Empfang. Aber wie Sie schon erwähnt haben, man benötigt eigentlich gar keinen Fernseher auf unserer paradiesischen Insel und kann die schönste Zeit des Jahres doch lieber unter maledivischer Sonne verbringen. Natürlich sind wir dem „Problemchen“ nachgegangen und werden es umgehend beheben. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns auf der Insel begrüßen dürfen. Alles Gute für Sie und maledivische Grüße Ihr Hondaafushi Island Team