Aufgrund der vorherigen Berichte ,waren wir positiv überrascht was uns vor Ort erwartete. Eine große ruhige Insel , tolle Menschen , sehr schöne Bungis , leckeres Essen und viel Entspannung.
Große , geräumige Bungalows mit halboffenem Bad . TV ,Klimaanlage , Deckenventilator ,Minibar ( bei AI kostenlos ) Safe (kostenlos ) W-lan im Zimmer ohne Gebühr .Möblierte Terrasse ,Strandtücher ohne Gebühr . Haben sehr gut geschlafen . Trotz Klimaanlage keine große Geräuschbelästigung .
Zum Frühstück war für Jeden Geschmack etwas dabei . Eier gekocht ,gebraten oder auch als Omelett. Toast ,Brot , Wurst , Käse jeweils eine Sorte . Frische Früchte ,Säfte ,Kaffee Tee. Auch gab es Currys , Sausage ,Baked Beans,Pilze,usw. Mittags und Abends gibt es Suppe, Salat , Pasta ,Fleisch ,Fisch ,Currys ,verschiedene Beilagen. Zum Nachtisch frisches Obst ,Kuchen (megalecker) Desserts in Gläsern . Uns hat alles sehr gut geschmeckt . Offenes Restaurant ,sehr angenehm . Die Köche waren bei den Mahlzeiten immer am Buffet . Haben Fragen beantwortet oder auch mal die Speise beschrieben . Das empfanden wir als sehr angenehm und hilfreich . Fehlte etwas am Buffet wurde es umgehend frisch an den Tisch gebracht .
Das gesamte Personal war vom ersten bis zum letzten Tag überaus freundlich ,Wünsche wurden auf Anfrage sofort mit einem Lächeln im Gesicht erfüllt . Die Kellner im Restaurant und am Strand machen ihren Job sehr gut . Beschwerden hatten wir keine .
Von Male aus fliegt man mit Maldivian ca. 50 min. bis Hanimaadhoo. Von dort geht es nochmal ca. 15 min mit dem Dhoni auf die Insel. Wir haben eine Nachbarinsel besucht , wurden vom Hotelpersonal begleitet und bekamen reichlich Infos . 55,44 $ . 3 x wöchentlich wird eine kostenlose Schnorchelfahrt angeboten .
Fitness , Wellness haben wir nicht genutzt , die Poolanlage ist noch nicht fertiggestellt. Haben aber auch keinen Pool vermisst . Freitags gibt es am Abend eine Folkloredarbietung . Sonnabends Disco ( fällt aber eher mager aus da wir nur max 30 Personen auf der Insel waren ). Tauchschule vorhanden . Am Strand wird Wassersport gegen Gebühr angeboten . Rash der Wassersportlehrer ,er spricht deutsch , wird Euch gut beraten . Wir hatten diese große Insel ja fast für uns allein . Lange Spaziergänge um die Insel ,ca.4,5 km , ohne einen anderen Menschen zu sehen das ist in dieser Umgebung und bei der Kulisse traumhaft und absoluter Luxus . Und noch nie haben wir so viele liebe Menschen kennengelernt die uns in der kurzen Zeit richtig ans Herz gewachsen sind . Danke Euch allen .
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Thomas |
Hallo lieber Carsten, lieber Thomas, herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbraucht haben und unter maledivischer Sonne die Gastfreundschaft unseres Personals genossen haben. Natürlich werden wir diese schöne Rückmeldung und das Lob mit unserem Team teilen. Wir legen allerhöchsten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und schätzen somit sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein zweites Mal auf unserer Insel begrüßen zu dürfen. Nochmals besten Dank für Ihr Feedback und sonnige Grüße aus dem Paradies, Ihr Hondaafushi Island Team