Claus (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Zu große, Insel für wenige teuer bezahlt

Schlecht

Der Strand, das Wasser der Lagune sind traumhaft. Die Bungalows sind neu renoviert Küche ist ok Schnorcheln nur vom Boot aus 3 Mal die Woche aber free. Die Insel selbst ist einfach zu groß. Nur für 50 Gäste momentan Platz. Die restlichen Häuser sollen noch hergerichtet werden aber es wird noch einige Zeit dauern bis sie genutzt werden können. Da die Insel erst seit dem 18.03. 2018 offen ist fehlt noch viel an Standards. Wer aber Ruhe und tolles Wasser sucht und sich nicht über fehlenden Standards aufregt ist hier richtig. Nur der Preis ist einfach zu hoch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Claus

Hallo Claus, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als neues Resort auf den Malediven freuen wir uns über jede Rückmeldung. Sie helfen uns dabei unsere Standards stetig zu verbessern. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie die Insel genauso traumhaft finden, wie wir. Wir empfinden es als großen Vorteil und eine einmalige Annehmlichkeit, so eine große, paradiesische Insel fast für sich alleine zu haben und können deshalb der Größe der Insel nichts Negatives abgewinnen. Die Ruhe und die Möglichkeit zur totalen Entspannung sind von uns genauso gewollt. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir aktuell 59 Bungalows in Betrieb genommen haben und dort jederzeit Gäste einziehen können. Den einen Stern für Unterhaltung müssen wir von deiner Seite so akzeptieren, da die Insel generell für Taucher und für Gäste, die sich erholen und entspannen wollen, gestaltet wurde. Verschiedene Möglichkeiten wie Beachvolleyball, einen Fitnessraum und die Unterhaltung freitagabends stehen dennoch zur Verfügung. Abschließend möchten wir zum Ausdruck bringen, dass wir einen Preis von rund 2.700 € pro Person für einen ca. 3-wöchigen All-Inclusive-Urlaub inkl. Flügen mit Emirates auf die Malediven sehr fair finden und wir daher Ihre Ansicht des nicht angemessenen Preis-/Leistungs-Verhältnisses nicht teilen können. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hondaafushi Island Resort sowie eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hondaafushi Island Team