Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Wasser und der Strand sind wirklich wunderschön, die Insel (eine reine Barfußinsel) sehr ursprünglich. Nur die Ostseite ist im oberen Bereich mit den Bungalows bebaut. Wir hatten einen Deluxe-Beach-Bungalow. Dieser war sehr geräumig und war mit einer Außendusche und einer Badewanne ausgestattet. Die Deluxe-Bungalows liegen am besseren Strandabschnitt, welcher einen breiten, weißen Strand aufweist. Im nördlichsten Teil, wurde der Strand recht schmal bzw steinig. Jeder Bungalow hat eigen Liegen (Holz)+Sonnenschirm direkt am Strand. Im Resort gibt es ein Hauptrestaurant, wo es alle Mahlzeiten gibt und eine Bar am nördlichen Teil mit Pool, an dem man jeden Abend tolle Sonnenuntergänge beobachten kann. Es gibt eine Tauchschule, die haben wir jedoch nicht genutzt. Außerdem gibt es noch einen Sportverleih, wo man Kajaks, Schnorchelequipment, Jetski usw leihen kann. Aber sehr hochpreisig. Es gibt einige Schnorchelmöglichkeiten, jedoch gibt es kein schönes Riff. Am hinteren (westlichen) Steg hat mein Mann jedoch trotzdem Haie, Schildkröten, Thunfische und Rochen gesehen. Das Personal ist sehr lieb manchmal etwas langsam, aber immer zuvorkommend. Im kleinen Spa hatte ich eine phantastische Massage direkt am Meer. Das Essen ist recht abwechslungsreich (wiederholt sich aber wöchentlich), aber auch kein Luxusmenü. Viel Fisch und Hänchen. Für Kinder etwas wenig Auswahl. Viel Action gibt es auf der Insel nicht, aber wer viel Entspannung sucht, leckere Cocktails mag und einen tollen Strand mit türkisblauem Wasser vorfinden will, der kommt hier auf seine Kosten. Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Nicole |