Ein sehrvnaturbelassenes Resort mit Traumstrand. Ein Traum. Bei der Ankunft sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter. Man wird mit einem Buggy ins Zimmer gefahren. Der Buggy ist immer erreichbar und fährt einen wohin man möchte. Es ist aber auch sehr schön einfach am Strand zu spazieren. Wir kommen definitiv wieder.
Wir hatten ein Deluxe-Bungalow. Sehr geräumig, mit schöner Aussendusche und direktem Zugang zum Meer. Sehr sauber. Bei AI wird die Minimal jeden Tag aufgefüllt. Die Softdrinks sind kostenlos Fön, Shampoo und Duschbad sind im Bad vorhanden. Täglicher Handtuchwechsel wenn gewünscht. Alle drei Tage frische Bettwäsche. Danke an unseren tollen Roomboy der immer ein freundliches Lächeln für uns hatte.
Leckeres Essen. Wer da nichts findet und meckert ist selber schuld. Nochmal vielen Dank an Shogun im Restaurant der alles für uns möglich gemacht hat. Vielen Dank für den speziellen Platz beim Romantikdinner. Das Dinner ist einfach nur ein Traum. Grüße und auch ein großes Dankeschön an Baten von der Thila-Bar. Unsere Drinks kamen sobald er uns erblickt hat Tollen Job gemacht.
Sehr freundliche Mitarbeiter, die wirklich versuchten alles möglich zu machen. Wir hatten unsere Memorycard für die GoPro vergessen, wurde umgehend besorgt Speziellen Dank an die Jungs an der Eierstation und an unsere Früchten.
Innlandflug und Speedboot, sehr gut organisiert. Ein sehr naturbelassenes Resort. Es liegt nördlich von Male.
Es gibt ein Tauchcenter ein Wassersportcenter, ein Gym und ein Spa
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |