Der Service, die Sauberkeit und die recht unberührte Natur besticht gegenüber anderer Resorts absolut. Die Insel ist vergleichsweise groß und wird nur zu einem Drittel genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Also: viele bewerten das Essen schlecht, das kann ich überhaupt nicht bestätigen. Man sollte bedenken, dass die Malediven zum einen ein sehr armes Land sind und zum anderen alles über weite Strecken nur mit kleinen Booten transportiert werden kann. Die Mitarbeiter dort sind mehr als freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ich empfehle nicht über Reiseveranstalter zu buchen sondern direkt beim Hotel, dort nach den Inlandstransferzeiten zu fragen und dann die Flüge passend zu buchen. Über die Reiseveranstalter ist die Anreise eine Katastrophe, dafür kann das Hotel jedoch nichts. Bucht man direkt und bittet dort um Unterstützung, klappt das deutlich besser. Ich kann dieses Resort nur empfehlen, ich bin soeben noch auf der Rückreise und kann einige negative Bewertungen weder bestätigen noch nachvollziehen. Ich werde definitiv wiederkommen und hatte einen traumhaften Urlaub!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wie bereits gesagt, der Transportweg, die Temperaturen und die geografischen Besonderheiten sollte man berücksichtigen. Hinweise und Wünsche die man vor Ort anbringt werden nach Kräften sofort umgesetzt, es ist sinnvoller dort freundlich zu fragen als sich hinterher bei der Bewertung dann auszulassen. Ich habe dort 2 kg zugenommen kann ich nur sagen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut professionell und sehr serviceorientiert, die Zufriedenheit der Gäste hat dort oberste Priorität.
- Pool
- Wellness
Hondaafushi ist keine Activity-Terrorinsel mit lauter Animation und Party. Dort kann man sich erholen, schwimmen, schnorcheln, tauchen, sonnenbaden und den Krach und Trubel des Alltags vergessen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine absolut traumhafte Lage, jeden Abend werden dort Drinks und Snacks serviert, man bewundert traumhafte Sonnenuntergänge, um Plätze kämpfen muss man auch nicht und man kann Flughunde aus nächster Nähe beobachten. Für mich erfüllt das die Vorstellung vom Paradies.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Traumhaft. Absolut sauber, sehr weitläufig und noch sehr unberührt, keine grauenhaften Wasservillen sondern ein Strand wie auf Postkarten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Termin machen, wohlfühlen, Seele baumeln lassen
Nur erwartete Kosten
- Ja