Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Oase in absoluter Traumlage

Absolut gelungene Kombination aus Landhaus/Finca-Stil mit mordernen Ausstattungs und Einrichtungselementen. Absolute Traumlage abseits der Küstenstraße in einem alten Palmen-, Oliven und Zitronenbaumgarten. Fantastischer Blick auf's Meer und tolle Sonnenuntergänge

• Die Zimmer sind auf 3 Häuser aufgeteilt. Haupthaus, Restauranthaus und Poolhaus. Zimmer im Poolhaus haben dirketen Blick auf die Felsküste. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick mit 2 Balkonen nach Osten und nach Westen. . Haben den Meerblick nicht vermisst. Schönes neuses und geräumiges Bad. Betten waren leider etwas kurz (1, 90m). Dies stört aber wahrscheinlich nur so große Leute wie mich.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück. Dieses war reichhaltig und sehr gut. Einmal haben wir auch im Restaurant zu Abend gegessen. Gehobene Kategorie jedoch mit gutem Preisleistungsverhältnis. Blick auf's Meer vom Restaurant traumhaft.

• Gut
  • Service war gut und unaufdringlich.

• Auf der Straße von Deja nach Soller geht's in den Ort Luc Alcari. Eigentlich können nur Hotelgäste diesen Ort befahren. Hotel liegt ca. 150m über dem Meer vom Hotel kann zu einem Kiesstrand gewandert werden (ca. 15min.). Ohne Auto geht in diesem Hotel nichts.

• Gut

Vom Pool au kann man schön auf's meer schauen - wieder traumhat.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Vorname:Christian