- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt - welchen ich bereits im Januar 2014 gebucht hatte - war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Partner. Ich hatte daher ein möglichst ruhiges Superiorzimmer mit einem Willkommenspaket (Früchte und eine Flasche Cava) gebucht. Einige Tage zuvor hab ich angefragt, ob es anstelle von Früchte und Cava möglich wäre Tapas und eine Flasche Cava zu haben. Dies wurde mir per Email umgehend bestätigt. Bei Ankunft wurden dann Tapas (?) - für mich waren dies eher Brötchen anstelle von Tapas und davon viel zu viel - und Mineralwasser gebracht. Auf meine Frage betreffend der Flasche Cava wurde ich nur verdutzt angeschaut und man sagte mir, das werde geklärt. Als nach einer Weile nichts geschah, ging ich erneut an die Reception. Da sagte man mir, man hätte keine Cava (?). So holte ich dann zwei Bier und ging mit diesen aufs Zimmer. Da dies eine Überraschung für meinen Partner hätte werden sollen, war ich sehr enttäuscht, dass es überhaupt nicht nach geklappt hat. Das Hotel liegt schön direkt am Meer. Schön ist auch dass man draussen Frühstücken kann. Das Haus ist aber sehr hellhörig. Betreffend Weiterempfehlung ist es daher schwierig eine Aussage zu machen, denn es kommt auf die Bedürfnisse der Person an. Ich habe die Frage mit "ja" beantwortet, wobei ich persönlich nicht mehr dorthin ginge, vor allem wegen der Hellhörigkeit. Das Hotel ist an sich nicht schlecht und das Personal - mit Ausnahme einer Dame an der Reception, die sehr genervt schien, sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Ri |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit gezeigtes Interesse an Hoposa Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und entschuldigen uns für das Mißverständnis bezüglich des Willkommenspakets. Die Hellhörigkeit, die Sie erwähnen ist in den meisten Hotels in Spanien gegeben, da die generelle Bauweise eine andere ist als in Deutschland. Wir würden uns dennoch sehr freuen Sie in naher Zukunft einmal wieder in einem unserer Hoposa Hotels in Puerto POllensa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen