Ein wunderschönes Hotel im spanischen Stil in perfekter Lage. Die Strasse davor ist zwar recht befahren aber abends doch ruhig genug. Die Junior-Suiten mit direktem Blick zum Meer (ca. 40 m) sind mit getrenntem Schlaf/Wohnraum super schön, sehr sauber und zum Wohlfühlen geeignet. Als Fernseher gibts hier den neusten Flachbildschirm. Auch die Korbsessel mit Auflagen auf dem Balkon waren eine angenehme Überraschung (sonst ist es ja meist der einfache Plastikstuhl) Ein sehr schönes Hotel welches von uns eine klare 1 als Note bekommt. Die Gäste kamen zum größten Teil aus England, aber auch aus Deutschland und stehen eher für die mittlere Generation. Gute Reisezeiten für diesen Hotel sind bestimmt sowohl der Frühling als auch der frühe Herbst. In der Hauptsaison ist auf der Strasse bestimmt wesentlich mehr los. Allerdings eignet sich der breite Strand auch toll für einen Sommer-Badeurlaub. Im Oktober muß man durch die Nähe der Berge doch eher mal Wolken und Regen einplanen. Handyempfang übrigens bestens. das Nebenhaus ist auch sauber und ganz nett - aber am schönsten ist es im Haupthaus - und hier die Zimmer mit direktem Meerblick.
Juniorsuite mit Meerblick im Haupthaus. getrennter Schlaf-Wohnbereich. Minibar. fernseher/Flachbildschirm. Klimaanlage, Föhn, Balkon mit Korbsesseln. Immer super gepflegt und sauber. Keine Geräusche vom Nachbarn.
Ein Restaurant, eine Bar im Haus, eine am Pool. Qualität der der Speisen sehr gut. Das Frühstück zwar eher Standard - aber dafür das Abendessen perfekt - jeden Abend waren im Buffet nicht nur die internationalen Speisen sonder jeweils mindestens auch 2 mallorquinische Gerichte enthalten. Lecker! Die Atmosphäre in diesem Hotel ist gemütlich, nett und freundlich und wir fühlten uns super wohl.
Das Personal ist von der Rezeption über, das Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen absolut super freundlich, professionell und hilfsbereit. Wir haben nicht ein unfreundliches Gesicht gesehen! Perfekt! Fragen wurden umgehend beantwortet. Beschwerden hatten wir keine! Die Zimmerreinigung war auch tip top! Die Betreuung im Speisesaal war ebenfalls erstklassig.
Die Ortsmitte/Hafen ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Der Strand liegt quasi vor der Tür. Am Hafen entlang und auf den Plätzen dahinter Bars, Restaurants, Pubs so viel man will. Zum Einkaufen Supermarkt 4 Häuser weiter und sonst im Ort selbst das übliche. Die Nähe zu Tramuntana-Gebirge steht für eine traumhafte Lage. Unserer Meinung nach ist dieses Hotel sowohl für Ausflügler als auch für Strandurlauber bestens geeignet. Der Strand ist sehr sauber und schön flach. Flughafen/Entfernung ca. 55 km Im Herbst ist das Wetter in der Nähe der Berge schon mal wolkiger als in Palma - aber für Ausflüge ideal.
2 x Animation abends im Hotel (z.B. Jazzmusik). Am Strand Liegen und Schirme gegen Gebühr. Wasserqualität sehr gut, Sauberkeit des Strandes auch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Dorothea |