- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur drei Tage im Hotel Uyal, aber es hat uns auch in der kurzen Zeit sehr gut gefallen. Wir waren im Anbau untergebracht und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel und der Strand waren durch eine relativ breite Straße getrennt, was das einzige Manko am Hotel und auch am Zimmer ist. Besonders geräuschempfindlich darf man also nicht sein, gerade wenn man mit offenem Fenster schläft. Das Zimmer war normal groß und sehr sauber, genauso wie das Bad. Wir hatten einen Mietwagen und konnten bequem vorm Hotel parken, es gibt ausreichend Platz.. Das Essen war qualitativ gut und es gab auch immer von allem genug und wurde aufgefüllt. Die Gäste sind überwiegend Briten, wie im übrigen Port de Pollenca auch. Dementsprechend war auch gerade beim Frühstück das Angebot, also Würstchen und Baked Beans etc. Aber es gab auch immer Müsli, Jogurt und frische Früchte. Als Ausgangspunkt eignet sich das Hotel vor allen Dingen zu Wandertouren und man sollte keinesfalls versäumen, zum Kap Formentor zu fahren, da man von dort die beste Aussicht auf die Insel überhaupt hat. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der in einem schönen Urlaubsort mit gutem Service weit ab vom Ballermann verweilen möchte und auch besonders Wanderern, da man die Berge genau vor der Tür hat!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut