- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebucht war ein Zimmer mit Aufpreis für Meerblickund wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick ohne Balkon (noch nie erlebt) ,man saß auf dem Bett und alle konnten einen anschauen weil das Bett dierekt am Fenster stand und um Tageslicht hineinzulassen mußte man ja den Vorhang zur Seite machen - aber dann anderes Zimmer bekommen nachdem wir das Zimmer reklamierten was nach uns auch alle anderen taten die es bekamen denn die irrten dann auch mit den halb ausgepackten Koffern auf dem Hotelflur herum!. Da fast ausschließlich Engländer dort waren kam man sich vor wie in England (es wurde nur Englisch gesprochen und das Essen war auch darauf abgestimmt) - man hörte mitten in Spanien kaum Spanisch .... wir versuchten so gut wir es konnten,uns auf spanisch bemerkbar zu machen ^^ Essen wiederholte sich auch und Eis war eine Entäuschung,es gab nur kleine abgepackte Becher ;-(
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Kommentar und Ihr damit gezeigtes Interesse an Hoposa Hotels und unserem Hotel Uyal. Wir freuen uns immer an den Erfahrungen unsere Gäste teilzuhaben, da wir nur so unseren Service verbessern können. Meerblickzimmer mit Balkon können bei uns leider nie vorab garnatiert werden, nur wenn eine Suite gebucht wird. Sie haben für ein Meerblickzimmer bezahlt. Die Vergabe von Balkonen hängt von der jeweiligen Verfügbarkeit ab. Doch wir sind froh Ihnen Ihr gewünschtes Zimmer organisiert haben zu können. Puerto Pollensa, sowie der gesamte Norden der Insel, wird viel von Engländern besucht. Spanier besuchen die Insel überwiegend außerhalb der Hochsaison. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Kommentar und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal in einem unserer Hoposa Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen