Das Hopper ist ein einzigartiges Hotel wegen seines besonderen Designs. Das mag nicht unbedingt jedermans Geschmack treffen, aber für mich war die Übernachtung in den puristischen Zimmern und das Frühstück in dem ehemaligen Kloster-Kirchensaal ein besonderes Erlebnis, das ich gern weiterempfehle.
Die Zimmer haben schon ein einzigartiges Flair. Sie sind nicht sonderlich groß und zwar modern, doch recht puristisch eingerichtet. Mich erinnert das ein wenig an ehemalige Nonnenunterkünfte in modernem skandinavischem Design. Das mag vielleicht nicht unbedingt jedemanns Geschmack treffen und bei dem nicht ganz günstigen Preis für die Zimmer eher unerwartet sein, doch ich habe mich in diesem Hotel und seinen Zimmern sehr wohl gefühlt.
Was ich zum Frühstück brauche, hat das Büffet geboten. Alle Produkte sind frisch gewesen, es gab auch eine größere Auswahl an gesunden Produkten, worauf ich wert lege. Mir hat es also geschmeckt. Das besondere Ambiente in dem einzigartigen ehemaligen Klostersaal, in dem das Frühstück eingenommen wird, ist aber das Highlight daran.
Den Service habe ich als freundlich erlebt. Unkompliziert und gut gelaunt wurden mir meine doch eher speziellen Wünsche nach einem wirklich späten Check-in erfüllt, wofür ich dankbar bin. Denn aufgrund einer hohen Verspätung der Deutschen Bahn bin ich wirklich spät in diesem Hotel zum Check-in eingetroffen.
Die Lage ist in der Hinsicht zentral, als dass sich fußläufig verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Bäckereien und Restaurants befinden. Mir hat gefallen, dass das Hotel in einer wirklich ruhigen Nebenstraße gelegen ist. Da ich leider ein wenig geräusch empfindlich bin, war ich überrascht davon, wie ruhig es nachst in diesem Hotel gewesen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Nähe befinden sich Bäckereien, Cafes, Restaurants und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Der Rhein ist auch nicht weit entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |