Neues, sehr elegantes Hotel, Top Innenausstattung der Hotelräume. Luxus überall, schicke goldfarbene Aufzüge. Sehr nettes Personal. All inklusiv Leistung top Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Herrn Sülemann loben. tolle schwimmbecken, sehr schöner WellnessbereichFitnessraum sehr schön, fehlt lediglich eine Langhantelbank mit Langhantel. WLan im Bereich Lobby, Preis Leistung ist top und besonders möchten wir ( waren als 9 köpfige Familie dort) uns bei dem Restaurantmanager Arif bedanken für die sehr persönliche Betreuung, sowie bei Eihahn dem Chef der Bar und dem Kellner Erduan bedanken die uns superlieb betreut haben. Haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt und sehr viel Spaß mit Euch gehabt.
Familienzimmer in der Villageanlage, schlicht und sauber aber absolut ok. Hotelzimmer sind sicherlich schöner. Kein Luxus im Familienzimmer aber wie gesagt alles ok.
Oh die Restaurants im Hotel sind ein Traum an Sauberkeit und es ist eine unglaublich große Auswahl an Essen vorhanden. Für jeden was dabei. Wirklich top
sehr freundliches Personal, keine negativen feststellungen. Besonders möchte ich den Manager Arif für Restaurant und Bar hervorheben, der sehr lieb und nett uns betreut hat. Alles Leute des Hotels waren top, Die Reinigungskräfte ganz lieb und aufmerksam. Auch hier wirklich top.
Direkte Strandlage, sehr schöner Hausstrand, aufmerksames Personal am Strand und Beachbar
Da das Hotel gerade geöffnet hatte lief erst die ganze Animation an. Der Sportcoach von Thomas Cook im Hotel, der Christian ist sehr nett, sind regelmäßig mit Ihm gelaufen. Ganz dickes Lob an Ihn. Die Animation haben wir sonst nicht wahrgenommen.Waren aber alle sehr freundlich.Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Kids Club und wir hatten dadurch als Eltern auch mal Pause, schööööön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|