- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben kurzfristig noch entschieden für eine Woche nach Mallorca zu fliegen. Wir wollten für diese eine Woche nicht zu viel Geld ausgeben, deswegen haben wir uns dies mal für ein Hostal entschieden. Wir haben nicht viel erwartet für das Geld, es war für zwei Sterne akzeptabel. Wir stellen nicht viele Ansprüche aber an Sauberkeit und Freundlichkeit sollte es eigentlich nicht scheitern, was aber in diesem Haus der Fall war. Wir hatten schon bei der Anreise an der Wanne, irgend ein SCHMODDER (nicht definierbar) und am Abreisetag war er immer noch da. Das Zimmer hatte eine Steckdose, die sich im Bad befand( auch DRECKIG). Den ganzen Tag stand die Sonne aufs Zimmer, dann war es kaum auszuhalten ohne Klima. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht gehabt, den ersten Morgen haben wir es ausprobiert dann aber die nächsten Tage lieber gelassen. Nur Toast und Brötchen vom Vortag, Marmelade war nicht zu definieren welche Sorte es sein könnte. Stammgäste wurden auf jeden Fall bevorzugt, selbst für eine Woche würde ich jedes andere Hostal bevorzugen aber nicht mehr Alfonso!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht