Tilo (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandBitte nicht besuchen !

Schlecht

Es handelt sich bei diesem Hotel um ein 3 Stöckiges Gebäude mit kleinem Nebenanbau, mit insgesamt knapp 100 Zimmern, Der gesamte Komplex sieht sehr unscheinbar und Kompakt von aussen aus. Das Hotel an sich is sehr rustikal gestalten, mit eher weniger schöneren Bildern , alten Vorhängen und recht abgenutzen Sitzmöglichkeiten und ein paar Topfpflanzen, unten in der Kleinen Rezeption. Es ist leider nur noch ein Aufenthaltsraum und ein kleiner Speisesaal vorhanden. Diese Hotel eignet sich Ausschließlich für Jugendliche die zum feiern nach Mallorca fahren, aber bitte ich rate Paaren und Familien besonders diese Hotel zu meiden Man kann für das Das Geld was dieses Hotel kostet in unmittelbarer nähe viele , weitaus bessere und dennoch günstigere Hotels finden, Wir waren nur leider mit einer gruppe von 7 Personen unterwegs und haben leider erst sehr spät gebucht. Das war da halt pech gewesen :(

• Die Zimmer sind ziemlich klein genau wie die meisten Balkone (max. 2 Personen) . Die Zimmer sind mit sehr altertümlichen Betten bestückt, die auch schon aussehen und sich so anfühlen als seien Sie seit Jahrzehnten unter benutzung. Einen aber recht ausreichenden Wandschrank und einem Kleinen Nachtisch. In dem Zimmer Funktionierte zu unserem Besuche nur die Hälfte alle Leuchten, ausserdem waren sie offen verdrahtet und man konnte schon Kupfer sehen, Das Zimmer ansich verfügt leider auch nur über eine Steckdose die schlecht zu erreichen da Sie hinter dem Bett liegt. Die wände sind weiss gestrichen sind aber mit sehr vielen unterschiedlichen flecken übersäht (keine Farbe! ). Das Badezimer verfügte über eine Eine Steckdose, Badewanne , die ebenfalls sehr verdreckt war und ein kleines Waschbecken mit Wandspiegel , leider nur sehr wenig Abstellraum :( . In den meisten Badezimmern sind leider keine Fenster oder Belüftungen vorhanden und falls doch nur sehr kleine DINA 4 grosse Fenster. Ausserdem Hatten wir in unserem Badezimmer noch eine Ameisenkolonie (ich vermute unter der Badewanne). Ausser der Verkalkten Badewanne und der Ameisenstrasse war es optisch aber noch gut in Schuss. Im Verhältniss zu dem Zimmer ansich. Zimmer für 3 Personen sind genauso gross wie 2 Personen Zimmer nur halt ein Bett mehr. Es ist ein Mietsafe vorhanden. In dem gesamten Bebäude wird es sehr warm Tagsüber, nachts kann man durch die Balkontür lüften ( Ist aber nich ratsam einige Urlauber wurden nachts während Sie schliefen beklaut ). Die Zimmer haben wirklich nur sehr dünne Wände man hört fast jedes Wort des Nachbarn. Die Putzfrauen kommen jeden Tag gegen 9-12 Uhr, Bettwäsche Sowie Handtücher gibt es an 3 oder 4 tagen in der Woche kann mich nicht mehr ganz genau erinnern.

Ich habe einmal Mittwoch morgens das Frühstück wahr genommen, ( wir haben Halbpension gebucht) Es gab drei Sorten Brot welches etwas gewöhnungsbedürftig war, 3 Sorten Marmelade 2 Sorten Wurst wobei diese leider schon wirklich teilweise ziemlich alt ausgesehen hat. Käse und 2 Arten von Säften ( wobei der Orangesaft mehr nach Cocktail geschmeckt hat ) ausserdem noch Kaffee und Eier die wie man es von Ostereiern kennt von innen teilweise grün und blau waren, das war es aber leider auch schon. zum Abendessen bin ich leider nicht erschienen, weil mir bekannt erzählt habe das diese auch nich besonders aber nicht nicht unbedingt schlecht war. Wir haben danach immer auswärts gefrühstückt und zu Abend gegessen, was man in der Umgebungs eigentlich sehr gut kann. (Empfehlung Restaurant Tonis :) 10 min entfernt zu fuss) .

• Schlecht
  • Wir waren mit einer kleinen Gruppe von Freunden da und wurden direkt zu anfang nicht sehr nett empfangen nach knapp 20 min wartezeit. Die Angstellten sprechen fast alle fliessend deutsch und Spanisch leider nur einer gebrochen Englisch. Wir wurden Direkt an unserem ersten Abend abgemahnt mit Unterschrift und allem weil wir zusammen auf einem zimmer sassen etwas getrunken hatten, in Maßen und leise musik gehört haebn und uns unterhalten haben und das nach 11 Uhr nämlich um halb 12 weil wir dann zum feiern weggegangen sind aber. Wir haben uns normal Verhalten und in geregelter Lautstärke musik gehört, Das ist aber nich nur uns Passiert wie wir später dann erfahren haben von anderen Gästen. Aber allgemien herrscht nachts auf den oberen Stöcken noch willdes gegrööle und teilweise richtig laute Musik bis morgens. Aber auf beschwerden wurde nur tagsüber eingegangen und das auch nicht immer. Nachts konnte es Dann auch schonmal sein Das man nich mehr auf das Hotel bzw. sein Zimmer gekommen ist weil der Nachtwächter behauptet hat man würde nicht in diesem Hotel wohnen. Dort waren auch schon nachts um 3 uhr das ganze Hotel voll mit der ortsansassigen Polizei aufgrund des Nachtwächters war, weil Dieser einen weiblichen Gast mit der begründung du wohnst hier nicht mehrmals brutal geschlagen hat. ( keine Übertreibung! wir vermuten das dieser sich nachts auch betrinkt, weil er desöfteren während unseres Aufenhalt sich sehr respektlos und manchmal sogar anmassend verhalten hat. Die Zimmer wurden fast jeden Tag gerreinigt.

• Das Hotel liegt eigentlich sehr im Zentrum von Cala Ratjada ( nähe des Pinienplatzes ), in maximal 2 min. zu Fuss zu erreichen , Der Strand is je nach auswahl des Strandes aber erst zu 15 bis 20 min zu erreichen. Ist umgeben von einem kleinen Restaurant und einem Leer stehenden Hotelkomplex. Zu den ganzen einkaufs und Bummelmöglickeiten kommt man auch schon nach 2 min. Das Hotel eignet sich aufgrund seiner Zentralen Lage besonders für anspruchslose Jugendliche die einfach nur feiern gehen wollen und am Strand liegen wollen da Fast alle diskos und das sind ne menge in maximal 10 min fussweg zu erreichen sind. Die tranferzeit zum flughafen zurück dauert nur knapp 90 min.

• Schlecht

Es gibt unten im unten im Aufenthaltsraum einen grossen Flachbildschirm (das neuste am ganzen Hotel ) auf dem zum grössten Teil spanisches Fernsehen läuft welche die Familie des Hotelbesitzers schaut, eine Billardtisch der gegen eine gebühr von 1€ zu benutzen ist, lädt aber auch nur maximal einmal zum spielen ein. Ausserdem gibt es noch ein Bar wo man gezpftes Bier (ka welches) zu einem recht akteztabelen Preis bekommt & River Limonade und Bier von Lidl in kleinen Dosen zu einem Preis von 0, 85€ bekommt. Leider sind sind säfte nur in aussnahme fällen Tagsüber zu haben und leider keine Cocktails oder anderen Alkohol. Dosen werden sogar nachts noch vom Nachtwächter verkauft falls man vergessen hat sich mit Getränken einzudecken. Das war es leider schon mit Unterhaltung , ausser man wird vom noch Nachtwächter angepöbbelt und auf übelste beleidigt falls man in seiner gegenwart innerhalb der nachtruhe (11 Uhr ) etwas zu laut wird. Aber allgemein steht das Hotel , Nachts erst richtig unter beschallung weil sehr viele Jugendliche an ihrem weg von der Disko am Hotel vorbei oder hinein müssen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008