- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Freundin und ich buchten kurzerhand eine Woche Mallorca. Wir wollten nur irgendwie fix in die Sonne. Als wir nun am Hostal Alfonso ankamen waren wir schon irgendwie skeptisch. Aber wir wollten nunmal das Beste aus dem Urlaub machen. Nun, das Hotel hatte irgendiwe so einen echt antiken spanischen Charme. Unser Zimmer und der Balkon waren echt super klein. Aber es war schon echt sauber, kann man nicht anders sagen. Essen war schon okay. Alfonso, der Hotelbesitzer, hat sich echt Mühe gegeben. War so der Mann für alle Fälle.War zwar immer tierisch gestreßt aber nahm sich auch echt Zeit für alle Fragen und Tourenvorschläge. War also echt bemüht immer. Pool und Animation Fehlanzeige. Dafür lag das Hotel auch echt zentral. Mann konnte alles in Cala Ratjada echt super fix erreichen. Tja, reines Familienunternehmen.Aber alle haben sich dort echt viel Mühe gegeben.Meine Freundin und ich sind immer mit dem Auto rumgedüst oder haben am Strand gelegen.Waren immer unterwegs....haben öfter mit einer Flasche Sangria abends am Strand gesessen und dem Sonnenuntergang zugeschaut. Ein nettes Fleckchen auf Malle...kann man nicht anders sagen. Waren halt nur zum Übernachten und zum Essen im Hostal. Also ich fand, warn prima Urlaub. Wir haben die ganze Ostküste abgeklappert,Cala Millor, Porto Christo, Formentor usw usw...schön in Manacor im Zentrum Cafe getrunken...also Cala Ratjada ist als Ausgangspunkt echt zu empfehlen.
Klein aber sauber. Ich fühlte mich in meine Kindheit, in die 70ér Jahre zurückversetzt.
Es war lecker und wir sind satt geworden. :) Muchas Gracias Alfonso.
Alfonso war echt immer super bemüht. Kellnerte selber beim Essen. Halt ein reines Familienunternehmen. Waren irgendwie alle aus seiner Familie im Hotel anscheinend beschäftigt.Lief aber alles.
Drei Klasse Badebuchten in der Umgebung von Cala Ratjada....Diskotheken und Restaurants in der Nähe. Abends konnte man echt super bummeln gehen in der Stadt und am Strand. Also die Lage war echt in Ordnung.Man darf aber für das Hostal Alfonso nicht zuviel erwarten.
Wir haben Billard gespielt. Ich habe lecker Sangria getrunken und mit Alfonso Fußball geguckt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Volker |