Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 1 Woche • ArbeitHotel?? Nein, Hostel oder Herberge !!!!

Bei diesem angeblichen Hotel handelt es sich um ein Hostal oder viel mehr um eine Herberge. Für junge Leute mit Sicherheit gut geeignet. Für meine Altersklasse jedoch auf gar keinen Fall. Ich empfehle an der Promenade das Restaurant "Pasta Pasta". Sehr gutes italienisches Essen. Am besten mal die Tunfischcreme bestellen! Oder das "Mama Pizza", da gibt es riesige Pizzen oder das "Noah´s"! Im Noah´s kann man günstig und gut Tappas essen. Abends spielt sich das meiste im Cocolate ab. Ist immer voll. Danach geht man dann ins Bolero.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind ein Witz. Wir mußten bei uns im Bad über das Bidee klettern, um auf die Toilette zu kommen. Als Ablagefläche vor oder neben dem Spielel war ein kleine Glasplatte angebracht, auf der gerade mal zwie Zahnputzbecher Platz hatten. Wer einen unruhigen Schlaf hat, muß aufpassen, dass er am nächsten morgen nicht auf dem Boden wieder aufwacht, da die Matzratzen auf dem Lattenrost rutschen.

• Sehr schlecht
  • Das "Restaurant" ist eher eine Witz. Ein kleiner Raum zum sitzen und ein noch kleinerer Raum für das "Frühstücksbuffet". Die Auswahl beim Frühstück ist eher spärlich. Eine Sorte Brot, eine Sorte Käse und eine Sorte Aufschnitt. Dazu Marmelade. Fertig! Wir haben einmal das Abendessen probiert. Gemüse war noch roh und kalt und das Fleisch war hauchdünn. Der Fisch war gar nicht zu genießen.

• Sehr schlecht
  • Umfang und Qualität des Services sind mangelhaft. Der Besitzer ist eher genervt als freundlich. Mehr Personal habe ich nicht gesehen.

• Schlecht
  • Liegt in der Nähe des Stadtzentrum von Cala Rajada. Bis zur Calla Agula oder zur Son Mol sind es jeweils ca. 15 min. Gehweg. Zum Hafen bzw. zum Zentrum (Cocolate, Bolero) dafür nur ca. 4 min.

• Geschäftsreise

Nein