Tom (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • SonstigeKurzurlaub in Cala Ratjada für kleines Geld!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurztrip perfekt. Carlos, der Besitzer ist ein ganz toller Betreiber. Er gibt sich die allergrößte Mühe um es allen Recht zu machen. Die Zimmer sind alt aber alles war super sauber. Er hat auch modernisierte Zimmer die einen kleinen Aufpreis kosten. Reiseveranstalter buchen aber mit vorliebe die günstigen Zimmer. Das Frühstück ist ausreichend und variert. Ebenso ist es geschmacklich zu Empfehlen. Die Lage ist hervorragend. Man ist in 5 Minuten an der Promenade und hat dort unmengen an Restaurants und Bars. Die Discotheken und Biergärten liegen vlt. 7 Gehminuten entfernt. Zu der Badebucht Son Moll, geht man maximal 20 Minuten. wir hatten ein Leihwagen gebucht (sehr günstig) und waren auch in 5 Minuten dort. Wer wenig erwartet wird wird auch mehr bekommen. Die Hotelbar ist ebenso der Knaller. Ein Bier kostet dor 1,50€. Mein letzter Tipp: probiert Carlos selbstgemachte Sangria. Ich mag keine Sangria ja er hat mich überzeugt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out