- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu dem Hostal ansich haben meine Vorbewerter alles gesagt. Die Gäste sind fast ausschließlich Jugendliche (das sollte man in der Katalog-Hotelbeschreibung erwähnen). Neben unserem Zimmer waren 3 junge Mädchen untergebracht, die wohl einen Gettoblaster mithatten und jedesmal, egal zu welcher Uhrzeit (es wurde meistens 4 Uhr morgens) diesen auf volle Pulle stellten. Das Personal war zu uns sehr freundlich. Lieber etwas mehr ausgeben und ein 3-Sterne-Hotel buchen.
Größe des Zimmers war o. K. für eine Woche. Die Möblierung ist sehr alt, wir hatten aber neue Matratzen, keine Klimaanlage, Steckdosen nicht benutzen, man könnte evtl. einen Stromschlag kriegen, Bettwäsche war sauber, Handtücher waren auch o. K., Balkon sah nicht sehr vertrauenserweckend aus. Das Badezimmer!!! war ein UI! UI! UI! UI! So etwas haben wir schon sehr, sehr, sehr lange nicht gesehen. Die Spülung und die Dusche funktionierten nur eingeschränkt, d. h. zur Toilette sind wir in der Bar oder auswärts gegangen. Das Wasserrinnsal aus der Dusche war wie ein fast ausgetrocknetes Flussbett in Afrika. Der Spiegel und das Waschbecken und die Funzel im Bad waren ohne Worte.
Bei diesem Essen muß man die Zähne auf "GROB" stellen, oder direkt ausserhalb essen gehen. Ich kann nicht verstehen, wie es Menschen gibt, die dieses Essen mit gut bewerten können!!! Während unseres Aufenthaltes haben wir kein Getier im Restaurant gesehen. Die Bar war geöffnet, aber im Oktober war Carlos wohl schon etwas müde und abgeschlafft, denn es gab nur noch Flaschenbier und die Wartezeiten bis man etwas zu trinken bekam waren sehr lang.
Freundlichkeit ist gegeben, der Besitzer Carlos spricht fließend Deutsch. Zimmerreinigung war o. K., das einchecken war etwas kompliziert, da unser Zimmer um 13: 00 Uhr noch nicht fertig war.
Die Strände sind sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Die Ortsmitte mit allen Unterhaltungsmöglichkeiten liegt quasi um die Ecke. Transferzeit ist 2 Stunden, steht aber auch im Katalog.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Christina |