Dinchen (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • StadtCityhotel in guter Lage

Gut

Wir waren Mitte September für 4 Nächte im Hostal Centric untergebracht. Die Anreise mittels Aerobus funktioniert sehr gut, wir sind leider eine Station zu spät ausgestiegen, trotzdem war der Weg nicht zu weit. Ich wusste durch unseren Flug dass wir zwischen 10 und 11h vormittags ankommen würden, das habe ich auch bei der Buchung angegeben. Darum konnten wir das Zimmer auch bereits direkt nach der Ankunft beziehen, was nicht selbstverständlich ist. Toll fanden wir auch die zwei kleinen Wasserflaschen bei unserer Ankunft. Unser Zimmer war klein, aber neu renoviert mit schönem Bad und Balkon. Im Bad gibt es kaum Ablagemöglichkeiten dafür unter dem Waschtisch Laden in dem man alles verstauen kann. Im Zimmer gabs einen offenen Schrank mit enthaltenem Safe. Gefehlt hat uns hier eine kleine Garderobe bzw ein höherer Schrank für Kleider zum Aufhängen, ansonsten war alles da was man brauchte. W-Lan ist gratis und sehr schnell. Im Zimmer gab es auch einen kleinen Flat-TV, der allerdings keine deutschen Kanäle hatte. Bemerkenswert fanden wir auch dass es bei geschlossener Balkontüre wirklich sehr ruhig war im Zimmer - trotz der viel befahrenen Straße - hier wurden sehr gute Türen verbaut. Auch am Gang war es - dadurch dass es pro Stockwerk 4 bzw 5 Zimmer gab - sehr ruhig - ich habe keine Ohrstöpsel zum Schlafen gebraucht. Frühstück gabs keines, dafür aber einen kleinen Aufenthaltsraum mit Getränkeautomaten. In der Nähe gibt's genügend kleine Bistros in denen man gut und günstig frühstücken kann. Die Lage ist auch sehr gut, in ein paar Minuten ist man bei der U-Bahnstation und ein Stückchen weiter direkt bei der La Rambla. Checkout ist um 11h, das Hotel hat aber einen abgeschlossenen Raum mit einzelnen Schließfächern in denen man Koffer, Taschen usw noch bis zur Abreise am Flughafen aufbewahren konnte.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife