Diana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hostal hält nicht, was die HP verspricht!

Sehr schlecht

Das Hostal befindet sich in einem großen Gebäude im 4. Stock an der Gran Via, in welchem unter anderem weitere Hostals untergebracht sind. Die Präsentation auf der Homepage verspricht ein sehr schönes Hostal und lässt auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis schließen, jedoch bei Ankunft im Hotel erfolgt sogleich die Ernüchterung: es sieht völlig anders aus! Hatte mich aber gerade aufgrund der Homepage für dieses Hostal entschieden und war bereit, für dieses schöne Hostal etwas mehr zu bezahlen. Ein glatter Reinfall! Sehr schön ist allein der Hauseingang bzw. Flur, welcher auch auf der Homepage abgebildet ist. Die Zimmer sind in Wirklichkeit weitaus bescheidener und keineswegs so schön, wie sie auf den Fotos dargestellt sind. Auf diese Diskrepanz und offensichtlichen Nepp angesprochen, hat zwar die Hostalangestellte zugegeben, dass sie weiß, dass die Homepage anderes verspricht, der Hostaleigentümer jedoch meinte lediglich, das sei ganz normal...Jedenfalls hatte ich für 4 Nächte reserviert und habe nach zwei bereits wieder ausgecheckt, da dies keine Art ist und vor allem die wirklichen Zimmer den Preis einfach nicht wert sind! Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Sehr schlecht
  • Allein die Sauberkeit war gegeben, ansonsten Zimmer sehr einfach und klein gehalten, nur das allernotwendigste Mobiliar, dies allerdings veraltet, vorhanden.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit hielt sich sehr in Grenzen, auch vor meiner Reklamation. Die Hostalangestellte musste aufgrund der Zimmerschlüsselabgabepflicht und mangels vorhandenem Türöffner immer selbst an die Tür gehen und erfolgte dies stets durch einen missgelaunten Gesichtsausdruck - vor allem, wenn man einmal innerhalb kurzer Zeit mehrmals aus und ein ging...

• Die Lage an der Gran Via, somit mitten im Herzen Madrids, ist perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife