Mary (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder ins Lido!!

Wir haben wirklich das schlimmste erwartet, da es so preiswert war, aber wurden vom Gegenteil überrascht!! Das Hotel ist top und sogar besser als manch anderes, was wir gesehen haben!! Ein kleiner Tipp.....fahrt nicht mit dem Taxi ins Hotel, sondern mit dem Bus!!! Taxi kostet 20€ und der Bus 2,50€!! Haltestelle ist direkt vor der Tür, vom Hotel!! Ihr müsst am Flughafen in die Buslinie 21 Richtung Arenal! Fährt jede halbe Std! An der Haltestelle Trasimé 24 (Hotel Playa Arenal) aussteigen!! Wir sind so hin und auch zurück gefahren und haben das Taxi-Geld lieber für einen leckeren Sex on the Beach Eimer versoffen ;-)

• Wir waren zu dritt und das Zimmer war wirklich ausreichend!! Das Bad könnte bei drei Frauen größer sein, aber gott sei dank, hängt im Zimmer noch ein großer Spiegel!! Vom Balkon aus, konnten wir das Meer sehn und es war zum Abend hin auch sehr schön kühl auf der Seite, so dass man gut ohne Klima schlafen konnte!! Das Schloß am Balkon könnte mal erneuert werden, den man brauchte schon 2 Leute um die Tür richtig schließen zu können!!

• Der Chef ist wirklich super nett und hat uns wirklich immer sehr gerne geholfen, bei Fragen! Er spricht aber kein Deutsch, nur Englisch und Spanisch!! Das positive, wir wurden nach einer langer Party-Nacht, nicht vom Zimmermädchen geweckt, konnten ausschlafen. Sie warten, bis man wach ist und das Hotel verlässt!! Handtücher haben wir jeden Tag neue bekommen!!

• Das Lido liegt in einer Seitenstraße, aber bis zum Strand, sind es nur ein paar Meter!! Bis zum Ballermann 6, sind es dann doch ein paar Meter mehr ;-) Der Hinweg kam uns immer kürzer vor, als der Rückweg...zog sich wie Gummi! Bis zum Mega Park läuft man schon so, 15min!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012