- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hostal ist für eine Stadtbesichtigung in Madrid optimal, direkt im Stadtzentrum. Fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Sauberkeit ist i.O.; damit sind die positiven Eigenschaften auch schon aufgezählt. Negativ waren: a) Von außen ist fast nicht zu erkennen, dass sich in diesem Haus ein Hostal befindet. b) An 2 von 3 Tagen war der Mini-Aufzug (kann eigentlich nur für das Gepäck benutzt werden) defekt und wir mussten unser Gepäck in das 3. Stockwerk tragen. c) die Besitzerin sprach außer Spanisch kein einziges Wort einer anderen Sprache! d) Eines unserer beiden Zimmer war winzig klein. e) Das Frühstück ist in einer nahegelegenen Bar und besteht aus 1 Kaffee oder Tee oder Schokolade, 1 Glas frisch gepresstem Orangensaft und 1 Croissant oder 1 Toast mit 1 Butter und 1 Marmelade. Die Betonung liegt jeweils auf der Stückzahl 1 !!! Wenn man noch ein weiteres Getränk oder Toast haben wollte, musste man alles separat bezahlen. Dieses Minifrühstück verdient nicht den Namen Frühstück!!! Außerdem wird die Bar erst um 8 Uhr geöffnet, an manchen Tagen hat der Besitzer aber keine Lust und öffnet erst um ca. 8:30 Uhr und man muss vor der Bar warten. Dies ist ein sehr schlechter Service! Wir können dieses Hostal nicht empfehlen und würden nie wieder hier buchen. Es gibt auch andere Übernachtungsmöglichkeiten im Stadtzentrum.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut