Ein kleines aber sehr nettes Hostel. Für den Preis habe ich ehrlich gesagt etwas schlechteres erwartet. Die Dreibettzimmer waren groß und sauber, ebenso auch das Badezimmer. Wir bekamen immer saubere Handtücher. Die Kaution von 100,- € konnten wir auch in Bar hinterlegen und wurde uns am Ende des Aufenthalts problemlos zurückerstattet. Für die Ankunft nach 20 Uhr bezahlten wir 20,- € da wir erst um 21:30 Uhr ankamen, was ich aber aus der Beschreibung bereits rauslesen konnte und somit keine Überaschung war. Aber an der Tür stand die Nummer von der Besitzerin und die kam innerhalb von 5 Minuten und sperrte uns auf und wir konnten schnell einchecken. Die Besitzerin sowie Ihre Tochter waren immer sehr nett und hilfsbereit und konnten auch sehr gut Englisch. Ich war mit meinen Mädels zum Feiern da und für das war das Hostel wirklich überdurchschnittlich gut. Meiner Meinung nach sind die vorherigen Bewertungen nicht gerechtfertigt und unfair gegenüber dem Hostel. Also alle die etwas günstiges, gutes und zentrales suchen, sind hier gut aufgehoben.
Betten war bequem und alles war sauber
Kann ich leider nichts dazu sagen. Es hätte ein Frühstück hinzu gebucht werden können
Waren immer sehr hilfsbereit. Auch mit der Kaution in bar gab es keine Probleme
10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen (Kostenpunkt ca. 20,- €)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |