- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Student hat man bekannter Weiter wenig Geld, deshalb suchte ich ein günstüges Hotel in dem ich mit meiner Freundinn für die letzte August Woche wohnen kann. Nachdem wir hier bei Holldaycheck hundert Bewertungen von Iwas gelesen hatten waren wir mehr verwirrt als vorher also haben wir einfach irgendwas gebucht. Hostal Mayol! angekommen, war es super Zentral von der Hauptstadt Ibizzas via Bus zu erreichen, das Hotel liegt selbst direkt i der City von Santa Eularia. Einen Strand gibts 5min entfertn, quasi direkt der kleine Stadtstrand. Das Zimmer war echt gut. Nur die Klimaanlage und den Safe musste man zahlen. Alternativ kann manauch mit offenen Fenster schlafen aber es ist bis 0 Uhr schon sehr laut draußen...Es ist halt Zentral. Ansonsten war das Frühstück ganz in Ordnung, es gab jeden Tag Kaffe, Brötchen, Ei sowie Aufschnit. Total ausreichend. Für den Delüxe Rentner der für die ganze Reise natürich nur 250€ bezahlt gibts dennoch was zu nörgeln :D Essen gibts in den Straßen allgemein überall. Jeden Tag Tappas oder doch mal was im Supermarkt holen geht auf jeden Fall klar. Das Hotel ist sehr günstig und man kauft keines Falls die Katze im Sack sondern genau das wofür man bezahlt. Da man ja dort nur schläft und Frühstückt ist dies echt Top!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut