2 Minus-Punkte: Zimmer ist klein; es gibt keinen Aufzug. Wir sind mit dem Hostal sehr zufrieden. Woche 27.04.-04.05.19. 49 und 60 Jahre jung.
Es gibt zwei Minus-Punkte: das Zimmer ist ziemlich klein; es gibt keinen Aufzug. Ansonsten wir sind mit dem Hostal und mit dem Preisleistungverhältnis sehr zufrieden: täglich frische Handtücher, von Balkon aus man kann das Meer und den Wald sehen (Eckzimmer auf dem 3.Stock). Zimmer ist frisch gestrichen und sauber. Das Bett ist gut. Dusche und WC gut funktioniert. WLAN fürs Zimmer und Safe haben wir vor Ort gebucht - WLAN 1 Woche 10,50 EUR und Safe ca. 30 EUR. Ansonsten WLAN - kostenfrei.
Das Essen im Chevy-Hotel (gebucht wurde - Frühstück und Abendessen) ist sehr lecker (50 m entfernt).
Personal ist sehr freundlich.
Lage ist perfekt (ruhig, aber schnell kann man Ortszentrum bzw. Strand erreichen), Aussicht von Balkon nicht spektakulär, aber von Balkon aus man kann das Meer und den Wald sehen (Eckzimmer auf dem 3.Stock).
Die Bushaltestelle ist ca. 100 m entfernt. Von dort aus kann man Palma, Manacor, Portochristo usw. erreichen. Ortskern in ca. 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Minitren leider konnten wir wegen der Unpünktlichkeit (Verspätung ca. 30 Min.) nicht ausprobieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |