Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, zentrales Hostal zum guten Preis!

Super Preis-Leistungsverhältniss! Das Zimmer war klein, aber fein, und vor allem sauber! Mehr hätten wir für unser Geld wohl nicht bekommen können.. Dieses Restaurant unten drunter würden wir nicht unbedingt empfehlen. Am besten sind immer noch die total versteckten Restaurants mit vielen Einheimischen (!), und meidet die Touri-Buden in der Innenstadt und Barcelonetta.. Wir waren im Jänner dort und hatten schönes Frühlingswetter bei 15 Grad :) Ganz wichtig- die Spanier haben mit Isolierungen nichts am Hut- unbedingt im Winter auf Heizung in den Zimmer achten!!

• Wir hatten ein schönes, neu renoviertes Zimmer zum Innenhof raus (es ist eines von denen, das auf der Homepage abgebildet ist), das Badezimmer war auch okay. Und- großer Pluspunkt- es gab eine Heizung (wichtig im spanischen Winter)! Und es war alles sehr sauber.

• Gut
  • alle ganz nett :) der Herr an der Rezeption spricht viele Sprachen :) außer deutsch

• Top Lage! Das Hostal liegt zwischen Born und Barceloneta, 10min sind es zu Fuss bis zu den Ramblas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife