Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Abzocke! Sehr heruntergekommen!

Sehr schlecht

Unfreundlicher Besitzer! Versucht mit jeder Gelegenheit Geld einzukassieren! 50€ Kaution waren beim Einchecken fällig. Davon wussten wir vorher nichts. Papagei weckt einen um 5 Uhr morgens mit Geschrei. Der Betreiber ist total unhöflich und erfindet irgendwelche Regeln, die er dann mit Bußgeld bestrafen möchte. Seine Freundin/Frau ist vorlaut und wollte immer mitreden, obwohl sie kein Wort verstanden hat.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich keine Sonne verdient. Unser Zimmer war als Apartment mit Küche ausgeschrieben. Die Küche war sehr schmutzig (im Besteck hingen noch Essensreste!!!) Wir waren 4 Leute in diesem Zimmer. 1 Doppelbett, 1 Beistellbett und eine Schlafcouch! Betten waren alt und durchgelegen Nur notdürftig mit Bettwäsche überzogen, die nicht richtig gepasst hat. Haben auch neue erhalten, die passte ebenso wenig. Das Bad war viel zu eng. Man stand in der Dusche und hatte einen alten ekligen Vorhang ständig am Körper kleben. Meistens kaltes bis lauwarmes Wasser. Die Klimaanlage funktionierte nicht und das Licht war sehr schlecht. Man hat fast im Dunkeln geduscht.

• Sehr schlecht
  • Haben dort nicht gegessen. Frühstück wurde jedoch gegen Aufpreis angeboten.

• Sehr schlecht
  • Hatten den Eindruck das wir ignoriert werden. Tägliche Reinigung gab es nicht - zumindest den Boden hätte man täglich wischen können.

• Sehr schlecht
  • In einer dreckigen Sandgasse. Zum Megapark bzw. Bierkönig geht man zu Fuß ca 20 Minuten.

• Sehr schlecht

Es ist ein kleiner Pool im Eingangsbereich. Jedoch nur 3 Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde